в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ситуацию на одесском нефтеперабатывающем заводе специалисты больше не контролируют

Просмотров: 1262

Ситуацию на одесском нефтеперабатывающем заводе специалисты больше не контролируют
В связи с прогремевшим ночью в Одессе мощным взрывом, мы решили связаться с сотрудниками Одесского нефтеперерабатывающего завода, однако оказалось, что они больше не контролируют процессы на предприятии.

Как оказалось, на предприятии в связи с захватом официально объявлен простой, и ни один из сотрудников не находится на рабочем месте. В связи с этим рассказать, имел ли ночной взрыв отношение к заводу, нам не смогли.

При этом, как рассказали нам, на заводе с вопиющими нарушениями техники безопасности продолжается перекачка нефтепродуктов, что угрожает городу экологической и технгогенной катастрофой. Кроме того, нам пообещали выяснить, имел ли ночной взрыв отношение к НПЗ.

Напомним, в ночь на 16 декабря в Одессе по словам одних прогремел один мощный взрыв, а по словам других — два. Взрыв слышали жители посёлка Котовского, Лузановки, Пересыпи и Слободки. Некоторые утверждают, что он произошёл в районе ОНПЗ, однако другие говорят, что это не так.

В милиции и ГСЧС утверждают, что никакой информации о взрывах к ним не поступало.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: yurymed
  • 17 декабря, 16:12

По последним разведданным СБУ Украины завод взорвали москали - десантники Псковской дивизии, переодетые в униформу бандформирования "Айдар " с фашистской свастикой на шлемах.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.