в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Одесса энергетическая: перекрывают дороги, не справляются с авариями, не разгружают вагоны

Просмотров: 1279

Одесса энергетическая: перекрывают дороги, не справляются с авариями, не разгружают вагоны
Энергетический кризис в Одессе набирает силу.

Так, побочным эффектом веерных отключений электроэнергии стали участившиеся аварии электросетей, из-за которых плановые двухчасовые отключения превращаются в многодневные. При включении электроэнергии нередко возникают скачки напряжения, выжигающие электрооборудование. Чинить такие аварии ремонтные бригады не успевают чисто физически. Поэтому целые кварталы многоэтажных жилых домов сидят без электричества сутками.

Неудивительно, что одесситы перекрывают движение на городских улицах в знак протеста и пикетируют центральный офис областной энергетической компании каждый день и каждую ночь. 17 декабря, например, бунтовали жильцы дома 13 по Люстдорфской дороге:

«Половина дома со слов жильцов пятые сутки без воды и света, потому перекрыли дорогу и рельсы»,- написали они на форуме.

А тем временем на Одесской железной дороге прекратилась разгрузка вагонов - закончился запас горюче-смазочных материалов у рабочей техники.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.