в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Игорь Стрелков опроверг ложь о подбитых танках ополчения

Просмотров: 1529

Игорь Стрелков опроверг ложь о подбитых танках ополчения
Сегодня, 27 июня, Совет по национальной безопасности и обороны Украины заявил через СМИ: Силовики за сутки в зоне АТО захватили 2 танка боевиков Т-64Б и 1 уничтожили.

На Востоке, в зоне боевых действий, за сутки украинская армия захватила два танка ополчения Т-64Б и один уничтожила. Об этом во время брифинга заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает его слова «112 Украина». «На протяжении суток украинскими силовиками захвачено 2 танка Т-64Б. Также военнослужащими Национальной гвардии подбит 1 танк ополченцев. Происхождение всех 3 боевых машин устанавливается», — заявил Лысенко.

Многие информагентства на Украине в подтверждение этих слов опубликовали фотографию подбитого танка.

На вопрос о том, что это за танк Игорь Стрелков ответил:

«А мне откуда знать? Наши все целы. У одного — при попадании гранаты из РПГ сработала динамическая защита, у второго — три дыры в защите орудия от 14,5, но сама пушка исправна. Всё — больше повреждений нет».

Бдительные пользователи сети интернет уе нашли источник фотографии с танком, оказалось, что это взорванный грузинский танк Т-72 на дороге Цхинвали-Хетагурово.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.