в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии

Просмотров: 1177

Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии
Мы думали, это русская весна, а это крымская оттепель. Один сербский журналист написал, что его неприятно удивляет уровень понимания российскими СМИ сути политики Запада по отношению к России. Сербы на себе изучили трафарет, по которому США сейчас уничтожают Украину, чтобы взяться затем вплотную за РФ.

На наших телевизионных ток-шоу сейчас много говорят о том, что Запад ведет войну против России, но почти никто не договаривает, что война эта ведется на уничтожение.

Тлеющая в сети Болотная (наш временно придавленный Майдан). Ликвидация «восьмерки». Постоянные разговоры в украинских СМИ о том, что Украина ведет войну с Россией. Сотни тысяч русских и русскоговорящих беженцев. Обстрел Ростовской области, первые раненые россияне. Усиление сил НАТО на рубежах России.

На наших границах уже идет война. Россия попала под санкции, а это уже черная метка от Запада. СССР, Югославия, Ливия, Ирак — вот расстрельный список стран, побывавших в свое время под санкциями. Страны, находящиеся под санкциями ныне: Куба, КНДР, Сирия, Иран, Россия. Нас уже поставили в очередь на ликвидацию.

Но есть самый главный признак того, что Запад объявил нам войну именно на уничтожение, что эти «партнеры» объявили открытую охоту на Россию и теперь не успокоятся до полной ликвидации РФ.

О ключевом признаке того, что тотальная война против нас идет полным ходом, скажем чуть позже, а пока рассмотрим технологии, по которым Запад уничтожает государства, не желающие любить США по- польски.

Социалистические государства ликвидируются в три этапа. Сначала подрывается идеология. Потом идет дискредитация ведущей партии. И только затем происходит свержение лидера. Дальше, если соцстрана была полиэтнической и многоконфессиональной, расчленение страны происходит автоматически. На все эти этапы уходят порой десятилетия.

Уничтожать страны авторитарного капитализма намного проще. Достаточно под любыми предлогами — коррупция, нечестные выборы — свергнуть авторитарного лидера, после чего можно сбрасывать государство в хаос по стандартной технологии «разделяй и властвуй». Этот механизм самоуничтожения обкатан на многих государствах. Убрали Каддафи — развалилась клановая Ливия. Ликвидирован Хусейн — фактически распался полиэтнический и биконфессиональный Ирак. Свергнут Янукович — началась агония многонациональной Украины.

Теперь «плохим парнем» Запад назначил Путина. В Конгресс США внесен законопроект под названием «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014», который уже многие называют «Законом свержения Путина». Запад и замену нашему национальному лидеру уже подобрал в лице Навального, этого русского Саакашвили. В общем, целили в коммунизм, а попали в Россию. Теперь целят в Путина, а развалят РФ. Выбор Путина главной целью четко показывает, что решающая атака на Россию стартовала.

Что это означает для России?

Вторая Великая Отечественная война уже началась.

Наши прадеды когда-то показали Наполеону кузькину мать, наши деды сломали хребет гитлеровской армаде, а теперь и нашему поколению предстоит доказать, чего мы стоим перед вызовом людоедского Запада, предстоит сделать выбор между жизнью во весь рост и смертью на коленях.

Но почему Кремль молчит о том, что очевидно простому сербскому журналисту? Откуда это «молчание ягнят», наивная надежда договориться со своими могильщиками?

Причины молчания носят системный характер. Перечислим их:

— сладкое положение сырьевого придатка. Хочется еще хоть чуть-чуть продлить нефтегазовый пир по время войны.

— нежелание признать ошибки 90-х годов, когда элита выбрала чиновно-олигархический строй в политике и сырьевую модель в экономике, пойдя на существенное уничтожение промышленного, сельскохозяйственного, научного и культурного потенциала.

— неспособность элиты в рамках олигархического строя провести модернизацию, без которой РФ в начавшейся Второй ВОВ обречена на поражение.— принципиальная ограниченность патриотического ресурса элиты. Тяжело быть патриотом сырьевому придатку.

— нынешний застой-2. Элиты РФ заметно одряхлели, они хотят покоя и не хотят никаких перемен. А уж Вторая Великая Отечественная война за сохранение России неизбежно перетряхнет все элитные слои.

В недавно опубликованной книге «Путин против либерального болота. Как сохранить Россию» я постарался системно доказать, что сам строй российского чиновно-олигархического капитализма имеет принципиальные ограничения в борьбе с Западом и исторически не способен защитить Россию от западных планов по ее расчленению.

Официальные представители Кремля сейчас пытаются уговорить сами себя, что у буржуазной России нет идеологических расхождений с Западом, поэтому они смогут договориться с нашими палачами. Не смогут. Для слабеющего Запада смертельно опасно сохранять сильное периферийное государство на окраине своей глобальной системы. Россия для Запада — это 4 Карфаген, чуждый западному миру своим авторитаризмом и опасный своим антизападным потенциалом.

И все-таки буржуазная Россия в меру сил защищается. Правда, защита эта идет по принципу, как сварить лягушку живьем. Известно, что если швырнуть лягушку в кипяток, она выпрыгнет. Но если медленно повышать температуру воды, то несчастное животное не понимает, что ему не водичку греют, а убивают. Запад сейчас и «варит» Россию, толкая ее на путь бесконечных «мелких» уступок.

Особенно хорошо это видно на примере событий вокруг Украины. Константин Затулин на ток-шоу у Соловьева попытался сказать, что сейчас Кремль повторяет ошибочную политику Сталина 1941 года, но ему не дали развить эту мысль. А ведь совпадения поразительны. Отвод войск от границ потенциального агрессора. Вместо санкций, достаточно активная торговля. Попытки договориться с откровенно фашиствующим режимом, его умиротворение. Боязнь провокаций. «Философское» отношение к обстрелам российской территории. Неоказание системной помощи Новороссии, а ведь это буферное государство могло бы стать бесценным союзником в войне с люто русофобским и националистическим Киевом. По сути, Новороссию нынче превратили в полигон, на котором американцы отрабатывают технологии геноцида русского народа, планируя их применить в достаточно близкой перспективе для уничтожения уже российских регионов и их народов. Забвение девиза «русские своих не бросают». Замалчивание темы неизбежности войны с Украиной.

А война неизбежна по двум причинам. Во-первых, ее проектирует Вашингтон, которому нужен максимально длительный и кровавый конфликт на территории Украины, с максимальным самоуничтожением русских и украинцев. Геноцид русских и украинцев — вот план США. Проблема туземцев, как известно, эффективней всего решается самоистреблением 5 туземцев. Во-вторых, только военная авантюра против России спишет Киеву все его провалы в экономике и социальной сфере.

Получается, что повторение ошибочной сталинской предвоенной политики позволяет Киеву укрепиться, усилить военную машину, максимально ослабить Новороссию, чтобы потом перенести полномасштабную войну уже на территорию России, вероятно, ударив по «своему» Крыму. За иллюзию, что Киев не решится на военную авантюру (помнится, многие так думали и о Саакашвили), придется дорого заплатить.

Запад методично продолжает «варить лягушку» авторитарной капиталистической России. Политика «мелких» уступок неизбежно ведет к большому краху. Янукович тоже до самого конца «обнимался» с Западом. И чем все кончилось? Если крымская оттепель сорвала маску с Запада, показав его люто русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Недаром в сети постоянно повторяют фразу «Акела промахнулся». Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за «оглушительным молчанием» скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархата.

У России два пути. Нынешний — это делать вид, что США и Запад наши партнеры, с которыми можно договориться по-хорошему, и потихоньку сдавать геополитические позиции. Привыкать к обстрелам нашей территории. Свыкнуться с сотнями тысяч русских беженцев. Цепляться за положение сырьевого придатка, а то и гордиться им. Промышленно и цивилизационно деградировать под мантры о мифической модернизации. В общем, быть лягушкой, которую варят.

Второй путь — посмотреть правде и фактам в глаза. Вторая ВОВ грянула. Надо отбросить ошибочную сталинскую политику 41-го года. Невозможно выстоять в борьбе с США и Западом, если не понять, что 6 22 июня — это сегодня. Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии. И ее Брестская крепость — Славянск.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.