в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Внимание: выпущен поддельный приказ о демобилизации ополчения от имени Стрелкова

Просмотров: 964

Внимание: выпущен поддельный приказ о демобилизации ополчения от имени Стрелкова
К нам руки попал документ, который был подделан неизвестными. Нижеприведенный документ не настоящий и Игорь Иванович подобных бумаг не подписывал.

Целью подобного вброса являлась скорее всего закономерная реакция на подобные заявления. После того, как с помощью определенных сил данная информация была бы доведена до общественности, известные нам лица обвинили бы во всем В. В. Путина обосновав это тем, что из-за невмешательства в ситуацию войсками, ополчение Славянска было слито. Это вызвало бы значительный всплеск эмоций в результате которого весь негатив был бы направлен на дискредитацию президента, а в перспективе к новой Болотной или Майдана, но уже под другим соусом.

Вот текст письма. Если вы его уже видели, то знайте, что это подделка, а если не видели, то после этого засвета его вряд ли пустят в ход. В свою очередь мы продолжим стоять на страже и выполнять свою прямую функцию — обеспечивать вас достоверной информацией из первых рук во избежание попадание вас, дорогие читатели, под влияние авантюристов.

Пресс-служба Игоря Стрелкова

Внимание: выпущен поддельный приказ о демобилизации ополчения от имени Стрелкова

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.