в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ОБСЕ подтверждает неизбирательное применение артиллерии в Славянске

Просмотров: 1272

ОБСЕ подтверждает неизбирательное применение артиллерии в Славянске
ОБСЕ подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске, сообщил пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив. (Любопытно, что пресс-секретарем миссии является человек с фамилией очень похожей на украинскую).

«В Славянске мы увидели большое количество вещественных доказательств артиллерийского и минометного обстрела, в некоторых случаях на жилых домах, таким образом, это были признаки неизбирательного обстрела», — сообщил Боцюркив на пресс-конференции в среду.

Ранее постоянный представитель РФ при организации Андрей Келин заявил, что Киев, в попытках скрыть правду о происходящем на востоке Украины, вмешивался в работу специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Ранее постоянный представитель РФ заявил, что Киев, пытаясь скрыть правду о происходящем на востоке Украины, вмешивался в работу специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.