в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Утренние новости (видео)

Просмотров: 1403

Утренние новости (видео)
Утренние новости от Южного фронта 11.07.2014.

Вооруженными силами ДНР взят в плен командир батальона нацгвардии Михаил Гаврилюк. Гаврилюка вместе с группой прокиевских боевиков задержали на блокпосту между Славянском и Донецком. Украинские СМИ опровергают эту информацию и заявляют, что Гаврилюк прячется у «свободовцев».

В результате боев на подступах к Донецку силы ДНР вынудили подразделения сил Киева отступить на 10 км от населенного пункта Карловка, до села Галициновка. Таким образом бесславно закончилось еще одно наступление на Донецк.

Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелковое Генического района Херсонской области. По сообщениям источников, к границе с Крымом официальный Киев активно стягивает машины БТР, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Оса» и система «Град».

Национальный совет по вопросам телерадиовещания Украины потребовал от провайдеров в течении суток прекратить трансляцию ряда российских и местных каналов не отражающих точку зрения официального Киева. Об этом в эфире телеканала 112.ua заявила член Нацсовета Ольга Герасемюк.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Как только орки из так называемой "нацгвардии" бегом побегут в сторону Киева, ублюдки из европы немедленно поднимут вой, что де надобно прекращать боевые действия, садиться за стол переговоров и прочее бла-бла-бла.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.