в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

После Славянска… только победа! — письмо от жительницы

Просмотров: 1159

После Славянска… только победа! — письмо от жительницы
Мой маленький бедный Славянск, никогда не думал ты, что тебе придется пережить подобное… Тихий провинциальный городок, где жизнь текла размеренно, и ничто не предвещало трагедии…

Но вот настали дни, когда твой ад стал и нашим адом… И ад этот не обманул никого — ни тех, кто в спешке покинул город и вынужден быть вдали от родной земли, и тех, кто прожил в городе половину адских испытаний, как я и моя семья, равно и тех самых мужественных из нас, кто остался в страшном адском котле до конца… А многие из него уже не вышли… Их перемололи адские жернова фашистского Молоха… Боже мой, когда мой дед, ветеран Великой Отечественной, рассказывал мне об ужасе той войны, когда он 14-летним мальчишкой, прибавив себе годы, пошел на фронт и дошел до победы несмотря на ранения и контузию, и про простых ребят, которые били врага плечом плечу с ним и по всей русской земле, я слушала его с интересом напополам со страхом и думала: «Как же хорошо, что с нами это больше никогда не повторится»! И слова о мирном небе над головой казались просто красивой метафорой… Но, увы, адское племя фашистов, новых «сверхчеловеков» подняло свои уродливые головы, чтобы снова попытаться уничтожить своего главного палача — русский дух, мешающий фашистскому племени процветать и править бал. Оно, это безумное племя, вооружившись с легкой руки Альфреда Розенберга, интеллектуала, главного идеолога и «серого кардинала» Третьего Рейха ницшеанскоей идеей о
сверхчеловеке, «белокурой бестии», которой дозволено все, в упоении своей «значимостью» немного позабыло о том, что «по делам их узнаете их».

А дела такие, что кровь стынет в жилах, когда вспоминаю те страшные дни, что провела в осажденном новыми украинскими фашистами Славянске… О том, что мы сидели без воды и света я даже не упоминаю — это все мелочи.

Мысль была одна — лишь бы выжить… Вспоминаю, как ночью, из тьмы и тишины начинался адский грохот, как невозможно было спать первые ночи… А потом начинаешь молиться — горячо, со слезами на глазах и так засыпаешь… С молитвой, под грохот артиллерийского и гаубичного обстрела… Как каждое утро после страшной, дьявольской ночи мы выходили из дома, встречались с соседями, проходили по опустевшему городу, встречали ранее незнакомых, но теперь таких родных людей… И узнавали все более страшные и кровавые новости… О том, что от Семеновки уже мало что осталось, а ее поливают и поливают огнем, стирают с лица земли… И что уже снаряды разрушают район Артема, центр города, унося жизни ни в чем не повинных мирных людей… А были дни, когда видели смерть своими глазами. И самое страшное — это видеть смерть детей, самых светлых и беззащитных существ. «По делам их узнаете их». И мы узнали…

Увидели лицо фашизма, 70 лет спустя после победы над ним нашего народа… Как тогда и до недавнего казалось — победы окончательной! И особенно противно слышать наглую ложь украинских средств массовой информации тем, кто все время был в Славянске, все знал и все видел. Кто стрелял, откуда… Да и для чего все тоже догадывались. Цели фашизма, как и его облик не сильно изменились за прошедшие годы… Какие это цели?

Навязать свое «единственно правильное» мнение, поработить, превратив мыслящих людей в стадо, а не получится — просто уничтожить… Вот так просто… И страшно! И подоплека тоже всегда одна и та же — власть, деньги… Как ни стар мир, ничто в нем по сути не меняется! И противостоять диктату дьявольских «ценностей» очень сложно, не поддаться, не попасть на крючок приманки «сытой и красивой жизни», которой, несмотря ни на какие посулы, никогда не будет для миллионов. Потому что эту возможность у них отнимут десятки — алчных, лживых, страшных безумцев, рабов Золотого

Тельца, которые привыкли ничем не гнушаться для достижения своих целей.

Но людей подлинного славянского, русского духа не купишь ложными ценностями, потому что по сути своей они никогда не были рабами. И хотели только одного — жить на своей земле достойно, работать, любить, рожать и растить детей в мире и спокойствии. Их снова попытались обмануть… И снова не вышло. Тогда их захотели просто уничтожить. И это тоже не выйдет. Кто бы что ни говорил… «По делам их узнаете их». Люди
духа обороняются от дьявольских сил, сеющих войну и смуту, они вынуждены защищать с оружием в руках своих близких, свою землю и свою будущую спокойную и созидательную жизнь… Вне лжи и ложных ценностей… С Богом в душе! И с Божьей помощью они уже делают это! А если с нами Бог, то кто против нас?
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.