в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Династия карателей: Аваков отправил сына «зачищать» Славянск

Просмотров: 1739

Династия карателей: Аваков отправил сына «зачищать» Славянск
Аваков-младший, в составе спецбатальона «Киев-1», переброшен в непокорный город, в задачи батальона входит пресечение проявлений поддержки ополченцев и инакомыслия.

Карательный батальон украинской нацгвардии «Киев-1», в который добровольцем записался сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр Аваков, направлен в Славянск. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

Как сказано в пресс-релизе, бойцы несут службу на блокпостах, и предупреждают проявления поддержки ополченцев.

Арсен Аваков руководил карательной операцией против несогласных с Киевом жителей Донбасса. Его 25-летний сын Александр Аваков шестого августа выложил на своей страничке в социальной сети фото с подписью «Мы — Киев-1». После этого стало известно, что он стал одним из бойцов нацгвардии.

«Киев-1» — батальон особого назначения, созданный в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в городе Киеве. Командует им бывший сотник самообороны Майдана Евгений Дейдей. Батальон состоит из 423 человек и в настоящее время принимает непосредственное участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Династия карателей: Аваков отправил сына «зачищать» Славянск

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.