в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Под Славянском военный Урал с боеприпасами протаранил легковую машину, погибли люди

Просмотров: 1236

Под Славянском военный Урал с боеприпасами протаранил легковую машину, погибли люди
29 ноября около 6.00 утра на трассе Киев — Харьков — Довжанск, на участке между Славянском и Святогорском произошло ДТП — по предварительным данным лобовое столкновение военного Урала, груженного боеприпасами и автомобиля Toyota Corolla.

В результате столкновения одна женщина погибла на месте, еще одна пассажирка находится в коме. За рулем также была женщина, она доставлена в больницу с травмами. Об этом в редакцию сайта Slavgorod.com.ua сообщили случайные свидетели происшествия.

По словам очевидцев, военный Урал выехал на встречную полосу и протаранил легковой автомобиль, в котором находилось 5 женщин, жительниц Краматорска, которые направлялись в Харьков.

Журналисты пообщались с мужем погибшей девушки. Он в шоковом состоянии, на руках у мужчины осталась полуторагодовалая дочка. Подробностей аварии он не знает. О трагедии узнал около 12.00.

«Моя Мариночка была на заднем сиденье уже мертва, закрыла лицо руками. Что буду делать, я еще не знаю. Я до сих пор не могу поверить», — как-то отрешённо отвечает он по телефону. Боится, чтобы дело не спустили «на тормоза». По его словам, у женщины, которая сейчас в коме также трое детей.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.