в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

18.06.2014 - 14:04 Командира «Азова», ранее подвергнутого пыткам со стороны подчиненных, снова пытались наказать (видео)

Просмотров: 1961

18.06.2014 - 14:04 Командира «Азова», ранее подвергнутого пыткам со стороны подчиненных, снова пытались наказать (видео)
В сети появилось видео нападения на заместителя командира батальона Национальной гвардии «Азов», Ярослава Гончара его бывшими подчиненными. Напомним, ранее Гончар на камеру заявлял о том, что на него напали и «пытали» свои же «коллеги по карательному цеху».

Гончар был напуган, после того, как побывал 9 мая на карательном рейде с Ляшко в Мариуполе. Тогда откровенные расстрелы мирных жителей из автоматов еще были в новинку у Нацгвардии.

Трудно предположить, что в душе у нациста проснулась совесть, вероятнее всего Гончар понял, что хунта заигралась и за подобными операциями в будущем неминуемо последует возмездие в виде антифашистского трибунала. Как заявляет сам Гончар, — реальной причиной пыток послужила его активность в расследовании событий 9 мая в Мариуполе. Подельники не простили своему руководителю такого «гуманизма», как жалость к расстрелянным «сепаратистам».

«1 июня, мы с депутатом городского совета Мариуполя Александром Ярошенко, проводили операцию по освобождению руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко в городе Алексея Сергеева… Когда мы вывезли его с семьей из Мариуполя, то по дороге в Киев заехали на базу моего бывшего батальона „Азов“. Там, меня с товарищем схватили и начали избивать, пытать, одели на голову пакет и стали душить», — рассказал он.

Гончар подчеркнул, что освободиться ему удалось только после того, как Ярошенко оповестил о его задержании своих людей в Киеве.

Судя по видео, бывшие подчиненные Гончара в любой момент могут завершить начатое и расправиться над бывшим командиром.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.