в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Лукавые маневры Порошенко: Он готов к диалогу «с авторитетными людьми» на Востоке Украины

Просмотров: 1577

Лукавые маневры Порошенко: Он готов к диалогу «с авторитетными людьми» на Востоке Украины
Петр Порошенко готов вести переговоры «с авторитетными людьми» в восточных регионах страны, заявила его уполномоченный «по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях» Ирина Геращенко.

«Президент обращается не только с предложением децентрализации, но и готов вести переговоры с авторитетными людьми на Востоке, которые готовы взять на себя ответственность за стабилизацию ситуации», – заявила Геращенко украинскому «Пятому каналу».

В то же время Геращенко добавила, что Порошенко готов предложить прекращение огня только при условии, что ополченцы сложат оружие.

Очевидно, что реальный «мирный план Порошенко» состоит в том, чтобы маневрируя с заявлениями и «мирными» инициативами одновременно наращивать военное давление на народные республики.

Общественное мнение России все настойчивее требует от Кремля выполнить обещанное - встать на защиту русских людей и прекратить бойню в Новороссии, поэтому для «гаранта» киевской хунты, важно, под прикрытием благонамеренной риторики, выиграть время для военного разгрома ополчения.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.