в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Николай Киртоакэ: «Тирасполь запугал собственное население проведением военных учений»

Просмотров: 2261

Николай Киртоакэ: «Тирасполь запугал собственное население проведением военных учений»
Проводя военные учения, Тирасполь запугал собственное население. Такое мнение высказал директор Института стратегических исследований Николай Киртоакэ в эфире новостей Pro TV, после того как вчера в Приднестровье прозвучали взрывы и выстрелы.

Политический аналитик Николай Киртоакэ считает, что местные тираспольские власти принимают иррациональные решения в ответ на решение властей Кишинева подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Аналитик утверждает, что подписание соглашения воспринимается как действие, направленное против сепаратистского региона.

Политолог отметил, что Верховная Рада приняла решение усилить восточную границу Украины с Молдовой, границу, которая контролируется не Республикой Молдова, а сепаратистским регионом. Это решение было принято, чтобы остановить проникновение на территорию Украины диверсантов и российского оружия, которые могут дестабилизировать ситуацию в Украине.

В связи с ситуацией в регионе Киртоакэ говорит, что создается впечатление, что приднестровский режим чувствует себя изолированным и пытается подготовиться к возможным военным действиям.

После того, как вчера вечером в Левобережье Днестра раздавались взрывы и выстрелы, Николай Киртоакэ заявил, что этими военными учениями Тирасполь запугивает собственное население.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.