в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Крупный американский бизнес начинает рекламную кампанию для срыва новых санкций против России

Просмотров: 2488

Крупный американский бизнес начинает рекламную кампанию для срыва новых санкций против России
Национальная ассоциация промышленников Массачусетса и Американская торговая палата выступают против введения новых санкций против России. Чтобы убедить общественность, лоббисты намерены провести рекламную кампанию в крупнейших изданиях. Первые публикации появятся на страницах американских газет 26 июня. Авторы статей будут непрямо критиковать позицию Барака Обамы.

О намерениях двух лоббистских групп сообщает американское агентство Bloomberg со ссылкой на информированный источник.

По данным агентства, 26 июня в газетах The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post появятся специальные заявления. Авторами текстов выступят исполнительный директор Национальной ассоциации производителей Массачусетса Джей Тиммонс и президент Американской торговой палаты Томас Донахью. Они расскажут о возможных последствиях новых санкций для американского бизнеса и рынка рабочей силы.

В статьях не будет прямо названо имя Барака Обамы. Вместо этого речь пойдёт о «некоторых политиках», которые выступают за введение новых санкций.

Представители агентства Bloomberg запросили у лоббистских групп официальный комментарий. Пресс-секретарь торговой палаты Салли-Шэннон Биркель отказалась обсуждать сообщение источника агентства. Представитель Национальной ассоциации производителей также не ответил на запрос Bloomberg.

Представитель Национального совета безопасности США Лаура Лукас Магнусон сообщила агентству, что Белый Дом проводит «частые консультации с лидерами бизнеса по данному вопросу с самого начала кризиса». При этом, по словам Магнусон, США более не могут вести дела «также, как это было раньше».

Американская торговая палата является лоббистской группой, история которой началась в 1912 году. Группа занимается отстаиванием интересов крупного американского бизнеса в Конгрессе США и органах власти. Лоббисты торговой палаты поддерживают республиканцев и их законопроекты, а также в некоторых исключительных случаях — консервативных демократов. В частности, группа выступала против реформы здравоохранения Барака Обамы и поддерживала законопроекты по борьбе с пиратством в интернете.

Национальная ассоциация промышленников Массачусетса была создана в 1885 году. Сейчас она является крупнейшей лоббистской группой по отстаиванию интересов крупной промышленности и представляет интересы 11 тысяч предприятий в 50 штатах США. Организация защищает интересы крупного бизнеса и в течение долгого времени пыталась сдерживать развитие профсоюзного движения в стране.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.