в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вернуть Крым можно только путем деморализации и развала РФ, для чего нужна пропаганда (мнение врага, видео)

Просмотров: 3049

Вернуть Крым можно только путем деморализации и развала РФ, для чего нужна пропаганда (мнение врага, видео)
Вернуть Крым можно только путем деморализации и развала РФ, для чего нужна пропаганда. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил украинский режиссер и сценарист, автор 25-ти художественных и 10-ти документальных фильмов Александр Муратов. "Я твердо уверен, что когда Петр Порошенко сказал о возвращении Крыма в недалеком будущем, я бы только посмеялся….

Это можно только одним путем сделать – деморализация и развал России. Для этого нужно вести очень планомерную, очень разумную и талантливую пропаганду", - отметил Муратов. "Мы страна не очень большая, не очень богатая, но если мы вложим деньги... Очень четко нужно проводить художественные фильмы немногочисленные и документальные, и любыми способами их распространять не только внутри Украины, а и туда тоже экспортировать", - заявил кинорежиссер.

Отметим, ранее в эфире телеканала "112 Украина" белорусский телеведущий, продюсер и журналист Сергей Дорофеев выразил убежденность, что Крым не останется в России на текущих условиях, это вопрос времени.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: hohol
  • 26 июня, 18:06
Старый укроурод решил сделать себе пиар, полизать жопу параше, авось и его киношному укрогению деньжат дадут на такие "хорошие" фильмы.

Они рассуждают о Крыме как о некой вещи, которую можно отдать, которую можно вернуть. Ну и уроды же. Они даже не берут в расчет волю большей части крымского народа.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.