в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Милиционерам Донбасса придется определиться: Киев поставил вопрос ребром

Просмотров: 5252

Милиционерам Донбасса придется определиться: Киев поставил вопрос ребром
В Луганске украинской милиции на сегодняшний день не осталось. Все, кто сохранил верность присяге, перешли на сторону народа и теперь выполняют свои обязанности в рядах ополчения, причем на порядок эффективнее, чем раньше. В остальных районах Донбасса (за исключением территории, контролируемой отрядами Игоря Безлера, и Славянска) милиция формально по-прежнему подчиняется Киеву, хотя никакого участия в АТО не принимает и сотрудничает с ополчением, везде, где то контролирует обстановку.

Однако последние события в Донецке наглядно показали киевскому руководству, что вскоре никаких возможностей использовать милицию Донбасса в карательной операции не останется. В связи с этим коллегия МВД Украины обратилась к личному составу органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей.

Милиционерам приказано попросту покинуть занятые ополчением районы и прибыть в города Мариуполь, куда вслед за обладминистрацией Таруты официально переводится ГУВД по Донецкой области, либо в Сватово, куда из ставшего небезопасным Старобельска переводится ГУВД Украины по Луганской области. Всем верным "псам режима" обещана возможность выбрать для прохождения дальнейшей службы любой регион страны. Хотя от участия в АТО их это не избавит, так как министр Аваков уже объявил о своем намерении "прогнать" через антитеррористическую операцию всех подчиненных без исключения.

Выбор, в общем-то очевиден. Если зарплата профашистского государства и воинствующее украинство не привлекают, то милиционеру остается или вступать в ополчение, или дезертировать. Показательный расстрел свидомыми боевиками наряда ДПС в Донецке четко обозначил сотрудникам милиции, что просто охранять порядок им уже Киев не позволит. "Кто не с нами, тот против нас", - этот типично фашистский лозунг обернулся на сегодняшней Украине кровавой вакханалией.

[img]http://novorus.info/uploads/posts/2014-
07/1404504957_50647.jpg[/img]


источник русская весна
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.