Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Кадыров заявил об освобождении журналистов LifeNews

Просмотров: 3413

Кадыров заявил об освобождении журналистов LifeNews
Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявляет об освобождении журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, задержанных ранее украинскими властями.

"Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе! Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный!" - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам главы Чечни, "Марат и Олег до утра отдохнут в Грозном, а завтра с ними в Москве смогут встретиться родные, близкие и коллеги".

Кадыров также от имени журналистов и всех жителей Чечни выразил "огромную благодарность нашему национальному лидеру Владимиру Путину за спасение Сидякина и Сайченко!"

"Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились!" - подчеркнул глава Чечни.

Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко были задержаны украинскими военными 18 мая в районе Краматорска (Донецкая область). Позднее их доставили в Киев для допроса и обвинили в содействии терроризму.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377839

Георгий Никитин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.