в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Срочно.

Просмотров: 23229

Срочно.
Бывший министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Иванович Стрелков после отпуска займется формированием армии Новороссии, заявил на брифинге в Донецке премьер республики Александр Захарченко.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 24 января, 03:01

Наконец то.  Было время подумать, теперь время воевать. укры бегите в ополчение сразу, пока не замарались кровью мирных жителей, иначе вам смерть. Информационную войну  надо выигрывать - показывайте штабеля убитых укровских солдат с их именами и местом жительства до смерти. Так и родственики узнают и скрыть будет трудно потери. оДно дело сказать - убито 600 солдат ВСУ. Другое вынести их на открытое место, выложить на них  их документы  и к каждому  подойти без злорадства. А так, например, взять документы с трупа  - вот  Дыцюк Микола Батькович, 1997 г.р. , прибыл убивать мирное население Донбасса со  Львова. Приезжай мамка.папка - забирай труп сына и благодари Парашенко за единукраину. Будут возмущаться - показать убитых детей и женщин этими украми. Трудно - это да. Таскать трупы и разговаривать с родителями. Но это информационная война - она даст больше пользы и сохранит другие жизни от неправильных мыслей, которые насаждаются укроСМИ. пейзаж с 600 трупами очень убедительно смотрелся бы и скрыть уже ничего нельзя. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.