Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Арест Бориса Борисова

Просмотров: 2128

Арест Бориса Борисова
28 мая арестован Борис Борисов — один из тех, кто с первых дней революции, с апреля 2014 года, оказывал помощь Республике в становлении её государственности. Властям ДНР не понравилось его прошлогоднее откровенное интервью российскому телевидению от 4 сентября 2014 года, тезисы которого позже, 12 сентября, были выложены в интернет. В интервью под редакционным названием «Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов Донецка» шла речь об олигархическом реванше в Донецке, о том, что олигархат не спит и создаёт условия для последующего разоружения народного ополчения, готов всегда слить завоевания народной революции Киеву, имеет свою агентуру во власти.

За эти довольно очевидные сегодня вещи и был арестован Борис Борисов. Кроме высказанного им неудобного властям мнения, ему не предъявляют ничего.

На сегодняшний день против него возбуждено уголовное дело и предъявлено обвинение за «покушение на основы конституционного строя» и «экстремизм». Подробностей никто не знает, так как к нему никого не допускают, не дали после задержания сделать ни одного звонка, не допустили представителей России, держали в полной изоляции, перевозили из изолятора и изолятор.

Необходимо, чтобы с делом немедленно ознакомился квалифицированный адвокат.


МИД Новороссии,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 2 июля, 16:07

"  В интервью под редакционным названием «Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов Донецка» шла речь об олигархическом реванше в Донецке, о том, что олигархат не спит и создаёт условия для последующего разоружения народного ополчения, готов всегда слить завоевания народной революции Киеву, имеет свою агентуру во власти."

Читаем между строк - народ России должен избавится от олигархов, которых возглавляет путин, при чем сделать это методичным путем полного уничтожения  воров-олигархов. Зачем тогда путин?  

Вопрос - не покончит ли с собой  Борис Борисов в камере, не дожидаясь адвоката?   

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.