Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Пресс-анонс. Новосибирск. Конференция "Добрая Воля Сибири".

Просмотров: 6866

Пресс-анонс. Новосибирск. Конференция


4 Марта 2016 года, в 11.00, по адресу: ул. Советская, д. 6, в здании Новосибирской Государственной Областной Научной Библиотеки, пройдет конференция "Добрая Воля Сибири".


Конференция будет посвящена Добровольческому Движению, его развитию, исторической традиции добровольчества в России и мире. Добровольчество – это опора и движущая сила гражданского общества любого государства.

На мероприятии представители общественных организаций, совместно с депутатами Законодательного собрания Новосибирской области, примут участие в обсуждении самых насущных вопросов по тематике добровольчества, волонтерства и развития гражданского общества.

Основной тезис Конференции: именно на основе добровольческого сообщества возможно создание единой платформы для организованного противодействия государственному, международному терроризму. Мир стоит на грани катастрофы. Именно сейчас возник момент для появления единого добровольческого движения, которое может объединить в себе неравнодушных людей из разных стран. Объединить против агрессии, на защиту прав и свобод каждого человека. Вместе – мы сможем победить.

В мероприятии примут участие депутаты Законодательного собрания НСО, депутаты Городского совета г. Новосибирска, руководители и представители общественных организаций и объединений: Ассоциация Героев России, Союз Добровольцев Донбасса (СДД), МОПО «Добровольцы», «Братишки Сибири», Российский Союз Ветеранов Афганистана, «Братство Краповых беретов», Союз Офицеров России, Представители казачества, Ассоциация «Русский щит», «Боевое Братство», фонд «Командарм», представители страйкбольных команд, Ассоциация Рукопашного боя и другие.

Кроме того, на Конференции будут присутствовать Руководители Союза Добровольцев Донбасса: Глава СДД - Александр Бородай и Руководитель СДД - Андрей Пинчук.

Эмблемой конференции являются: медведи в обрамлении георгиевской ленты.

Медведь – это один из символов России, олицетворяющий собой силу, мужество, защиту и благородство. В.В.Путин, 24 октября 2014 года, говорил: «…Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Вообще, он считается у нас хозяином тайги и не собирается, я знаю это точно, куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст».

Георгиевская лента - это дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта, всем тем, благодаря кому мы побеждали врага. Мы всегда должны помнить, чьими наследниками остаёмся, чем и кем должны гордиться. Помимо этого, Георгиевская ленточка – символ Русской Весны, возвращения Крыма, символ Добровольца, отдающего всего себя на защиту мирного населения от агрессии и террора. Символ помощи и единения.



Аккредитация для представителей СМИ на мероприятие:
palestinece@gmail.com, телефон: +7-961-229-16-25





Пресс-служба
Союза Добровольцев Донбасса

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ArseniyMi
  • 12 апреля, 23:04
Приветствую! В своем первом сообщении рискну поделиться с вами подборкой моих любимых афоризмов: Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки. Дурные качества и поступки человека зависят от него самого. Чем больше скупость, тем больше жестокость. Кому попался хороший зять, тот приобрел сына, а кому дурной — тот потерял и дочь. Следует спокойно выслушивать поправки невежд. Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды. Вакса чернит с пользою, а злой человек — с удовольствием. Потрясающие мысли. А вы что думаете?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.