в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Инструкция для ополченцев, которых высылают в Украину

Просмотров: 7169

Инструкция для ополченцев, которых высылают в Украину
Пишу наспех, только моё мнение. Инструкция для ополченцев, которых высылают в Украину по решению судов.

1. Если есть возможность, уничтожьте свой паспорт и другие соответствующие бумаги. Без паспорта вас не пустят ни в одну страну, да и не выпустят. Если невозможно это сделать самому, попросите своих конвоиров, чтобы сделали это.

2. Если вам дорога жизнь ваша, отказывайтесь от гражданства, сделайте это публично, можно даже в том же суде или на границе, в международной зоне аэропорта - в общем, где только возможно. Официальные власти должны принять ваше заявление. Кстати, в международной зоне аэропорта вы можете находиться неопределённое время, если смыться от конвоя. Эдик Сноуден - пример. Там и дождаться соратников из Союза Добровольцев Донбасса - они точно помогут и выйти, и бумаги оформить.

Пожелания конвою. Ребята, вы принимали присягу служить народу, поэтому, отпустив ополченца на волю, вы не нарушаете присягу, а нарушаете только должностные инструкции и прочие бумажные дела. Нарушение должностных инструкций может повлечь всякие последствия, типа строгий выговор, лишение звания, увольнение со службы. Всё это не стоит человеческой жизни одного товарища, своего по крови. Двадцать раз подумайте, но сделайте правильно. И не надо бояться, вы же патриоты своей страны? Или нет?

Лично мне угрожали (за волонтёрскую деятельность на сайте Novorus.info), что найдут меня родственники в холодном морге, и сына моего изобьют до полусмерти, что наркотой обсыпят в собственном гараже и пригласят понятых, взорвут вместе с машиной и т. д. и т. п. Я же не боюсь, но опасаюсь, как разумный человек. И продолжаю свою деятельность, как видите. Берите пример, если больше не с кого...

Болотов Александр Николаевич, удачи тебе в уничтожении документов, удачи тебе, если рванёшь на побег!!!

Где Союз офицеров России, где Союз ветеранов Афганистана, где армейские ветеранские общественные организации? Что вообще происходит? Суд выдворяет нашего человека на растерзание. Где здравый смысл?

Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

У всех слуг мамоны и мирового концлагеря нет никакого здравого смысла и уже не будет, ибо все определились суду Божию! Кто служит денежной жидовской власти, тот умалишенный, ибо ничего с собой в новый мир не возьмет, но его жизнь на этом предательстве и заканчивается!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.