Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Заявление Александра Бородая

Просмотров: 1259

Заявление Александра Бородая
Глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай выступил с заявлением в связи с участившимися попытками депортации и экстрадиции из России на Украину ополченцев, защищавших мирное население Донбасса на территории ДНР и ЛНР.

«Действительно, участились попытки Украины с помощью Интерпола по фиктивным или, возможно, не фиктивным уголовным делам добиться от властей Российской Федерации экстрадиции Добровольцев на Украину. Позиция Союза Добровольцев Донбасса по этому вопросу отчетлива и ясна: нельзя Добровольцев Донбасса, которые принимали участие в войне, экстрадировать на Украину. Причина этому проста — Украина, это страна, которая официально не объявляла войну Российской Федерации, но это та страна, которая в Донбассе проводит геноцид местного населения», — сказал он.

Бородай обратился к правительству Российской Федерации и президенту Владимиру Путину с просьбой на законодательном уровне исключить возможность экстрадиции ополченцев на Украину.

С уважением,
Союз Добровольцев Донбасса.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.